24 June 2021

Оригинальные черные каллы в подарок

originalnye_chernye_kally_v_podarokКалла – цветок привлекательный и в то же время загадочный, он изящный и утонченный. Есть немало разновидностей данного цветка, все они характеризуются своей внешностью, а некоторые имеют особые требования в плане ухода. Нужно сказать, что каллы пользуются большой популярностью. Эти цветы в некоторых государствах приносят на похороны, а в других обязательно вставляют в свадебные букеты. Давайте рассмотрим самый необычный подвид – черную каллу.

Очарование и элегантность в черном цвете

Безусловно, многие люди выбирают классические белые каллы, которые смотрятся очень нарядно и торжественно. Но обязательно стоит хоть обратить внимание на эти красивые и просто изумительные цветы. Они являются весьма популярными в виде подарков для влюбленных. Большинству девушек всегда будет приятно увидеть этот подарок, так как черные каллы – не просто красивые, но и весьма редкие.

В действительности, если получше присмотреться, то такие растения не совсем черные. Они обладают фиолетовым оттенком. Черные каллы представлены в разных подвидах. Вас очарует красота таких образцов: блек крусадер, капитан палермо, черная жемчужина, Наоми Кэмпбелл, марон сенсация. Возможно, их внешность покажется одинаковой, однако когда вы увидите цветы вживую, то точно не оторвете глаз от великолепной красоты. Полагается, что каллы обладают мощнейшей энергетикой, способной справиться с негативной энергией.

Выращивание черных калл дома

Если вы желаете самостоятельно вырастить каллы черного цвета дома, можете воспользоваться одним из двух способов: посадить в открытый грунт или высадить в горшочки, чтобы ухаживать за ними в комнатных условиях. По поводу первого варианта нужно сказать, что он более сложный, так как на улице намного сложнее создать все необходимые условия для нормального развития черной красавицы. Если задумываться о домашнем выращивании, то это гораздо проще и реальнее, достаточно приложить минимум усилий.

Для активного развития и роста калл в домашних условиях, выберите правильное место для растения. Черные каллы особенно любят свет и тепло. Старайтесь поддерживать постоянную температуру 22-25 градусов в комнате, где растет цветок. Обильно поливайте черную каллу, но не допускайте переизбытка влаги, в противном случае вы добьетесь не роста и развития, а только гниения. Обычно все виды калл остро реагируют на отсутствие света и сильные сквозняки. Черные каллы имеют особо высокую чувствительность к указанным факторам. Если цветку будет не хватать света, он перестанет цвести, будет только наращивать стебли и листья.

Фиолетовые каллы

Темно-фиолетовые каллы – это просто мечта, которую можно легко воплотить. Эти цветы смотрятся просто шикарно. Они настолько изысканные и утонченные, что моментально очаровывают своей красотой. Эти растения отлично смотрятся и на клумбе, и в срезке, и в комнатном горшке. Замечательным подарком станет букет из фиолетовых калл с белыми розами и желтыми фрезиями.

Рекомендуем

18